Сказка для взрослых 4
Шабаш Европа объявила,
Собравши ведьм и колдунов своих,
Брюссель же, тьма почти накрыла,
Уставшего от всех забот мирских
Безумный Байден их благословляет,
Сестрица Нуланд, шлет большой привет,
Их новодел фашизма вдохновляет,
Таков уж их менталитет.
Их богиня Дер Ляйен - гинеколог,
Их Председатель Кошта – очередной политикан,
И Каллас – иностранных дел - адвокат-астролог,
Она, как заклинатель погоды и шаман.
Похоже Европа угасает,
Как прогорая - горсть углей,
И в эвтаназии своей, почти, что догорает,
Что делает её намного злей.
Безумная и санкциями избитая,
И мазохизмом, как чумой больна,
ЛГБТ распятая, убитая,
Где правит бал сам сатана.
Прощай же просвещенная Европа,
Страна столь толерантных нелюдей,
Теперь понятно выраженье «жопа»,
Коль правит извращенец фарисей.