Я тебе позвоню
Я тебе позвоню в осень,
Только жди меня, жди, очень
И в дожди, и в туман сизый.
Листопадом приду рыжим,
Закружу в озорном вихре,
И пожаром в крови вспыхну,
Не оставлю тебе шанса,
Отказать мне в шальном танце.
На минуту, на час эхом
Стану лёгким твоим, светом,
Только жди меня, жди, очень,
Я тебе позвоню в осень.
Стихотворение можно прочесть и снизу вверх, начиная с последней строки.