И это любовь

Сегодня море волновалось,
Волной сбивать пыталось с ног.
Таким рассерженным казалось,
Швыряя пену на песок.
 
Стихия явно бушевала,
Но не страшилась гнева я,
Входила в воду улыбаясь,
Смела, как малое дитя.
 
Да, я люблю тебя в покое,
Когда качаешь на волнах,
Не накрываешь с головою,
А держишь, словно на руках.
 
Но ты сегодня волновалось,
В объятия я вошла твои
И мощью, силой восхищалась
Твоей безудержной любви.
 
 
11,06.2024