Шутка ветра

Шутка ветра рассмешила волосы
Разбросала пряди по плечам
Улыбнусь от солнышка раскосыми
Серыми глазами небесам
 
Ветра сказка веет тихой радостью
Греет солнца тёплая ладонь
Красок россыпь, ягодные сладости
Листьев жёлтых ласковый огонь
 
Все насквозь любовью здесь пропитано
Дышат камни, делятся добром
В них живая правда, Бога истина
В небе утопает голубом
 
Озера прохладное течение
Смоет с сердца темноту и грязь
Самое волшебное лечение
Если есть с природой Духа связь
 
Не сравнить с врачами и таблетками
Эту силу истинных чудес
Обнимая мир руками-ветками
Лечит Души мудрый, добрый лес