Ты уверена?

Всегда выбирайте любить,
Целовать губы сквозь сон,
Научиться в прошлом не жить,
Разговаривать тон в тон.
 
Всегда выбирайте любить,
Не уходить, когда выбиты двери,
Нога в ногу рядом быть,
Заставить чужое сердце поверить.
 
Всегда выбирайте любить,
Цвет глаз держать тайной в груди,
Чувств таких не забыть,
Счастья искать в пути.
 
Всегда выбирайте любить,
Как бы ласковы не были речи,
Всегда выбирайте любить,
Ведь любовь это навечно.