Не отдаст врач пацана
Ночь. Тишина.
Вдруг звук сирены из окна, машина жёлтая видна.
Сирена синяя на ней нам светит ярче всех огней.
Летит на скорости 120, чтоб пациента нам спасти.
Врач смотрит в монитор, там показания на нём.
Пульс меньше 30, и сатурация уменьшилась в крови…
И видит это смерть с косой, как полетела за душой.
Но врач не дурень, он умен.
Увидел смерть врач сквозь глаза.
И не отдаст он пацана!
Сестричка подключает ИВЛ, а врач готовит препарат.
Игла пошла по вене быстро, и препарат уже в крови.
Прошло буквально 5 секунд, и мониторы не орут.
Смерть быстро поняла, что не отдаст врач пацана.
Смерть улетала без всего, а скорая уже приехала на пункт.
Пацан живой, всё хорошо, и врач спокоен за него…