Счастье любит тишину
А счастье любит тишину.
Крадётся вечною загадкой.
И лишь бесстыжая луна,
Прищурившись, глядит украдкой.
В бокале красное вино.
В нём вкус любви едва заметен.
Такое терпкое оно,
Коварства признак заприметен.
Колдунья ночь берёт своё.
Стекает воск, мерцают свечи.
Бокал наполним до краёв,
И лишь любовь сегодня лечит.
А ночь в бокале так нежна.
Хочу продлить судьбы блаженство.
Красивым бисером легла,
Любовь не знает совершенства.