Несовременная

А нам бы слыть несовременной.
Так наши мальчики хотят.
Вязать носки, лепить пельмени.
Кормить из ложечки котят.
 
Всем подавай только святую,
Красивую, с длинной косой.
Но не кривую, не рябую,
Лицом приметную собой.
 
Ну что же вы, друзья-мужчины,
Устав от вечной суеты.
Мечтаете о сказке милой.
Спуститесь с дивной высоты.
 
Вы оглянитесь! Столько женщин
Устали ждать вашей любви.
Такой проникновенной, чистой.
Открыть для вас сердца свои.
 
И распахнуть ворота рая.
По капле пить дурман любви.
Стихи для вас в ночи слагая,
Петь песни, только позови.
 
Найдите в женщине искринку,
С которой вспыхнет тот огонь.
С нее сдувайте вы пылинки,
Струну души ее затронь.