Феи тоже женщины. ДвуХстишье

Феи тоже женщины. ДвуХстишье
Муж и жена.
Им под шестьдесят.
Празднуют свадьбу,
Бывшую лет ,
Эдак, сорок назад.
 
В милом кафешке
Цветы и интим:
Музыка танго, саксофон-
романтизм .
 
Фея явилась и говорит:
- Вы прожили вместе
Огромную жизнь,
Друг друга любили,
Без измен и интриг.
За это исполню,
Что захотите -
Любой ваш каприз.
 
Жена попросила:
- В круиз вокруг света
Я с мужем хочу.
А муж:
- Жену лет на тридцать
Моложе я попрошу.
 
Жена в шоке,
В шоке и фея сама, но ,
К сожалению,
Слово дала.... .
И тут
Бах! -
Муж стал стариком-
Лет девяносто ему,
Вот, приговор.
***
Мужчины, запомните,
Феи не зря
На планете живут и
Женщин в обиду
Они не дадут!