Простая сказка

Простая сказка
Сказка простая.
Хороший урок.
 
Как-то лиса,
Обхитрив мужика,
Рыбку украла,
Мешка эдак два.
 
Села и ест,
Волк из чаши прилез:
- Как раздобыла ты
Рыбку кума ?
- Хвост опустила и
Рыбка моя.
- Здорово!
Волк у лисы
Отрывает тут хвост и
На рыбалку
Вразвалку идёт.
 
Басни мораль
Ясна и ежу -
Не говорите секрет
Никому !
 
АйДаПрикол