В песчаных карьерах живут генеральши

В песчаных карьерах
живут генеральши.
Трущобы
десятой дорогой
обходят купцы – лепота.
Потопа не будет,
потопы не модны?
Ещё бы.
Я их запрещаю,
а после меня – хоть вода.
 
Лиса Патрикеевна
глокую куздру бокрячит,
Танюшка блаженнейшим матом
пискляво визжит.
Всё то, что не тонет в реке,
называется «мячик»,
а то, чем обложат,
красиво и модно – with shit.
 
Живу в теремке:
тесноте и обиде – просторно.
Потом под меня, говорят,
монастырь подведут.
Сегодня я взвесилась:
вместе с поэзией – тонна,
но в этом стихе не ищи;
все шедевры – не тут.
 
О чём это я?.…
Да, уходит и близкий, и дальний,
такой же талантливый и
красавЕц хоть куда.
Он сердце моё утопил
в очинзаненной спальне.
Геройши не плачут,
и после него – хоть вода.
 
На дверь показала,
с собой уноси сюси-пуси,
уйди по-английски,
и мне чепуху не пори.
Крамольно добавила что-то
о матери Кузьки,
и мне не горит:
я ж не Нотер, не дам депари.
 
В песчаных карьерах
живут генеральши.
Трущобы...