День рождения...
1
День рождения это ветер,
очищающий порой.
День рождения это дети,
это скучный путь домой…
2
День рождения это фразы,
неуслышанные вдруг,
это детские проказы
и накушавшийся друг…
3
День рождения это даты,
свет не сбывшихся побед…
День рождения — гость поддатый,
опоздавший на балет…
4
День и ночь — мой день рождения,
чья-то вскинутая бровь,
прочитал стихотворение,
про себя, не про любовь…
5
В день рождения, поверьте —
постарели мы на год,
тесть расскажет анекдот,
хорошо, что не в день смерти…