Стихи про Олю...
01
Пусть Олю в этот день поздравят
все те, кто дорог для тебя.
И часть сердец своих оставят,
вздыхая молча и любя…
02
И зазвучат стихи и песни,
оды и гимны в честь твою!
Ты выберешь, что интересней,
А я бесплатно их спою…
03
Из всех Оль нет тебя дороже,
вдруг потерял тебя опять…
Пусть далеко мы, ну и что же?
Не буду больше ревновать!
04
Не буду больше сеять паник,
и опрометчиво искать…
Не доставай свой черствый пряник,-
тебе кнута не миновать…
05
Да, я немного зол на Олю,
на эту долбанную тварь,
пусть поживет она в подполье,
пусть почитает там букварь.
06
Твои пути наглы и склизки,
как, блин, тебе мне доверять?
Твои искусственные сиськи
лишь геев могут соблазнять…