Я Карлсон...

Я Карлсон, пусть пропеллера нет,
но это я, теперь всем всё известно,
для многих такой интересный сюжет,
летаю почти, и это чудесно!
 
Вы спросите, - я вам не дам ответ,
не верьте ребята веселым раскраскам…
Надеюсь на тех, кого уже нет,
на тех, кто не верит ни былям, ни сказкам...