Утро

К "Тихому вечеру".
Никто не зовёт, не будит.
Всё происходит естественно.
Шар огня по имени Солнце,
Тёплые руки раскинул, коснулся
Сначала слегка, потом тыкнул,
Разбил сна оковы, меня разбудил.
Но время ещё не пришло,
Капканом сомкнулась постель.
И пусть меня она держит,
До той отдалённой поры,
Когда мои мысли коснутся,
Прекрасной дневной суеты.