Правда жизни

Правда жизни
Конурсное "Сегодня и завтра"
Сегодня влюбившись с девицу
Ты носишь ее на руках,
И страстно клянёшься жениться,
Снимая штаны, впопыхах.
 
А завтра, - квартира, фазенда,
Зарплата, детишки, свекровь,
Скандалы, развод, алименты…
Обычная жизнь и любовь.
 
P.S.
И снова - столовка, общага,
Апатия, пьянки, невроз.
Кровать, одинокие бабы,
Унылая старость, погост.