Где...

Где...

Аудиозапись

В глянце чёрного в крапинках звёздного
Нас встречал удивительный дождь,
Здесь на каждого лилась прохожего
Листопадом осенняя ночь.
 
Полустанок ночной завороженно
Разливался вокруг янтарём,
Почему так нам малая Родина
Притягательна ночью и днём.
 
Вряд ли где есть такие глубинки
С переулками милых домов,
Где берёзки, дубы и рябинки
Проявляют с избытком любовь...
 
Слёз бы выплакать всех одним разом,
Все забыть расставанья во сне...
В глянце стёкол небесного глаза
Звёздно ночь отливалась в окне...