Радуйся малому!

Радуйся малому!
Радуйся малому
Ради большого,
В вечности старого
Ген молодого!
Искорки пламени -
Звёздное небо,
С солнцем заранее
Ждём мы рассвета!
Полк наш Бессмертный
В вечности армии,
Враг пусть боится
Красного знамени!