Я буду самой лучшей
Я жду тебя немыслимое завтра,
Согретое мечтами о тебе.
Играю роль я в жизненном театре,
Предвосхищая думы о себе.
Я буду пульсом, током в твоём сердце.
Не перестану силой наполнять.
Я буду утром, солнышком, приветом,
Иль талисманом, чтобы охранять.
Я буду для тебя таким секретом,
Который не устанешь открывать.
Я буду той из всех и самой лучшей,
Умеющих любить и верно ждать.