Забудь!

 Забудь!

Аудиозапись

Кричит в тоске безудержная плоть.
О, как бы мне вернуть года былые,
Где счастья тихого была щепоть,
Но превратилась в слитки золотые.
 
Звучит мелодия, несётся ввысь,
Давая силы пережить лихое,
И слышу голос твой: «Забудь, крепись!
Пройдёт любовь и лето грозовое».