Одолень трава
Аудиозапись
Кувшинка называется одолень-травой — травой, одолевающей нечистую силу.
Если рядом будешь, сразу станет легче,
Ландышем пахучим расцвету
От твоих касаний, тёплых взглядов встречных,
Мне любовь скрывать невмоготу.
Я ищу хоть малую причину
Позвонить, напомнить о себе.
И пустить, как мастера в квартиру,
Чтоб побыть с тобой наедине.
Люстру починил, засор исправил.
Всё в руках так ладненько горит.
От проблем, поломок всех избавил,
Сердце ранил, до сих пор болит.
Как мне жаль, что ты не мой мужчина,
Не со мной проводишь вечера.
Одолень-трава — моя кручина,
Отведи те чары от меня.