ДАЧА, ДО СВИДАНИЯ!

ДАЧА, ДО СВИДАНИЯ!
Каждый год 12 октября празднуется День закрытия дачного сезона.
Я в наливках знаю толк,
Да и повод есть хороший,
Птичий гам давно умолк,
Урожай собрали тоже!
 
И пора переезжать
В нашу зимнюю квартиру,
Там весну мы будем ждать,
Отдавая дань эфиру!
 
Огород и сад на даче
Закалял меня в труде,
День сегодня обозначен,
Наливаю рюмки две!
 
Уезжаем, уезжаем,
Будем только вспоминать,
Ведь была нам дача раем,
И приедем мы опять!
 
За калиткой холод бродит,
Скоро в дачу залетит,
Заколочено всё вроде,
Ключ под камешком лежит!