КОСТЮМЧИК

КОСТЮМЧИК
. 13 октября отмечается Международный день костюма.
Носил и я костюм приличный,
Отрез с деревни дед прислал,
Мол ты учился на отлично,
Сукно вот это Бог нам дал!
 
И я в нём выглядел шикарно
И был красивей, чем я есть,
И говорил высокопарно,
Пока другим не надоест...
 
Забыт костюм, хожу я шортах,
Хотя и чувствую сквозняк,
Но так все ходят на курортах,
Хоть в ресторан зайти никак!
 
Вы расскажите о костюме,
У вас, наверно, тоже был,
А может в нём сидите в Думе,
Но тот костюм я не забыл!