О скрытый мир, строка в моей судьбе,

Аудиозапись

Я не смогу не думать о тебе,
Пока я миром наслаждаюсь и живу.
Я этих лет блаженства не утрачу.
И радость тихую в себе храню..
 
Перечеркнуть себя я не могу.
И предавать тебя я не посмею,
Я не забуду , даже если промолчу.
И мысль свою наполню силой, как сумею..
 
Я возвращаюсь к старым письмам и стихам,
Переживаю вновь и вновь любви аккорды
И вновь приму испытанный бальзам.
И позабуду все свои невзгоды ..
 
Я не хочу не думать о тебе,
Читаю с нежностью скупых признаний слово..
О скрытый мир, строка в моей судьбе,
Тебя храню, надеждой тешась снова…