Чёрный танец кружит во мраке.

Чёрный танец кружит во мраке.
Посажу на цепь золотую
Опалю огнем всю тебя.
Я безумно сейчас ревную
Уходя вновь в никуда.
Мир безумный тебе приснился
И реальностью стал твоей
Я не знаю зачем влюбился
Одинокий и хищный зверь.
Чёрный танец кружит во мраке
Бесконечность Души моей.
Я читаю сердцем заклятия
Возвращаясь к любви своей.