Жабреи
Марсиане - не при делах
С кислородом сплошным в Жабреях
На пристегнутой к солнцу планете
С комарами поющими лето.
Попытаются приземлиться,
Из ручья под горою напиться
Раз на старой планете все нет
Комаров уже тысячу лет.
И,где ждут, чтобы им помогли
В воскресенье
рвануть в Жабреи.