Слова

 
Слова, осевшие в мозгу,
оставленные нам другими людьми,
напоминают о них.
Часто хочется стереть их навсегда.
Находясь в кризисе, нам вспоминаются самые грязные и мерзкие слова,
в то время как, погружённые в болото, мы цепляемся за хорошие слова.
«Для нас слова не важны», — говорят некоторые,
но всё равно они оставляют красные линии на наших белых лентах.