Серые районы

Серые районы, как родимые пятна.
Эти улицы пропахли пороком.
Всё хорошее обещает быть завтра.
Патриотизм — это модно, и игры в пророков.
Всё добро на показ, и только на камеру.
У кормушки всё те-же, и в камерах тоже.
Каждый век бесконечной, но новой войной.
Я мечтал быть героем, когда был моложе.
Пустота, заполняет сердца.
Пропаганда с экранов и ленты.
Новый пост в социальных сетях.
Люди есть материал, для экспериментов.
Карусель, точнее качели.
Тридцать лет оказались ошибкой.
Стёрли пыль и достали старьё.
Всё просроченное падают с улыбкой.
Подают с улыбкой вчерашние щи.
Сок берёзовый из топора кашу.
Свободу давят точно подросток прыщи.
Исполняем приказы и волю вашу.