Холодно
Холодно. Осень заявила о себе достаточно резко.
Лица из прошлого, стареют лица.
Я обнажаю себя осознано.
Юг манит, срываюсь как птица.
Коктейль из вчерашних надежд,
Разбавил крепкий алкоголь.
Сжечь надоевшие мосты.
Всё снова, ноль ноль.
Авторизация