Моё Небо...

... Мои Мысли - моё Небо
... Жизнь моя - Полёт Души
... В неудачах - Вкус Победы
... Благодарность - Миг Любви
 
... С Абсолютом во Сияньи
... Случай Судеб в Рандеву
... Мир Сознаний Многогранный
... Блик Рандомный на Ветру
 
... Моя Боль - Наука, Опыт
... Мечт Оковы, Кандалы
... Отче наш - в Груди, как Шёпот
... Во Вселенной - Пульс Внутри
 
... Где я - Тень среди Теней
... Звук Зеркал на Отраженье
... Часть Частичек из Частей
... Вечность в Образе Мгновенья
 
... Где я - Плюс и где я - Минус
... Где я - Всё и Пустота
... В Панацее Счастья Вирус
... Страх, Кошмар, Восторг, Мечта
 
... Капля Разума в Безумстве
... И в Раскаяньи Ступень
... Во Плоти у Эга в Буйстве
... Сам себе Стрелок - Мишень
 
... Сам Вершитель в чём-то Хода
... План, Прогноз, Аффект Плацебо
... Сам Творитель Небосвода
... Мои Мысли - моё Небо...