Матерки повсюду слышно

Матерки повсюду слышно-
Дети в школу собрались!
И законов наших дышло
Поощряет детей жизнь!
 
Всех учителей - под лавку,
Вы обслуга здесь, никто!
И живётся детям сладко:
Нет святого ничего!
 
Дети правы пред законом,
Всё защищены права!
И на корте, стадионе
Мат украсит их слова!
 
Матерками кроют лихо,
Не стесняются совсем!
Могут громко, могут тихо:
В жизни нет у них проблем!
11.10.2024.