Осень влюбленных
Золотой листопад, рядом он.
Нарисуй мне счастливую осень!
Чтобы был как и прежде влюблён,
Несмотря на волос уже проседь.
Золотой листопад, мы идём.
И смеёмся, и смотрим так нежно.
На картине будем вдвоём
Влюблены, навсегда, неизбежно!