КАЖДЫЙ ГОД В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ...

КАЖДЫЙ ГОД В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ...

Аудиозапись

У меня сегодня день рожденья!
И с утра – улыбка на лице,
Жду от всех приятных поздравлений,
С робостью и трепетом в душе.
 
Ничего, что волосы седые.
Ничего, что поступь уж не та!
Я с годами только ведь взрослею,
А душой всегда я молода!
 
Оптимизма, бодрости – хватает!
Много песен радостных пою!
С ними легче, ярче, веселее,
И всегда я с ними, и в строю!
 
Я тружусь, совсем не унывая:
В огороде, в кухне — я пою!
Это хобби, славное такое,
Что я просто всё это — люблю!
 
Так что, жизнь меня, моя подружка
Тоже любит — я её люблю!
А любить, поверьте, я умею,
Без любви нельзя жить никому!
 
Без любви лишь грустно мне и томно.
А с любовью — чувствами парю!
Всё вокруг — лишь в ярких светлых красках,
Год от года — верю и живу!
 
10.10.2024 год.