В такт любви
Когда нет сил на продолжение,
То и не надо продолжать,
Ведь сердце просит изменение,
Не в силах больше боль держать.
Так хочется упасть на руку,
Проснуться, где рука в руке,
И позабыть про боль подругу,
Что стыла где-то в чердаке.
Еще бы ближнее пространство,
Очистить белой простыней,
От всех ненастий и коварства,
Укрыться пледом, где покой.
Увидеть только просветление,
В тумане жизненных невзгод,
Не страшно в жизни и падение,
Где сердце в такт любви живет.