Ошибка сознания

Листья кружатся касаясь асфальта,
Словно удары под ритмы сердец,
Страшные звуки пронзает сознание,
Сжимается мир как будто конец…
 
В прах разрывается томное место,
Касаясь самых дальних миров,
В нем нет отражения боли протеста,
Сожженых до пепла вычурных слов.
 
Мечтами касаясь новых открытий,
Так жадно проникшись в чужое тепло,
Все падает в сердце, и нету укрытий,
Все рушится в жизни уже не светло.
 
Полет…приземление , вновь остановка,
Все тянется в жизни навстречу к мечте…
Ничто … нет ничто уже не уловка,
Ошибка возникла в прогнившей среде…