Подбрасываю первую опавшую листву
Подбрасываю первую опавшую листву,
В этом году осень неизбежна опять.
Запах, пейзаж ржавеющий.
Влажно, осень та ещё блядь.
Но можно ещё успеть вырвать,
Кусок тепла для души.
Осень ещё не созрела.
Глубже, сильнее дыши.