Лёгкая, красивая, хмельная

Лёгкая, красивая, хмельная,
Ты ещё не знаешь, что такое боль.
Прошу, не отдавай кому попало,
Своей души безыскусный пароль.
 
А, впрочем, что я, как старая зануда,
Буду тебя жизни той учить.
Каждый сам для себя решает,
Как ему умирать.
И самое главное — как ему жить.