Про гуру

Мне говорят: Не чувствуй, не ревнуй.
Страдать так долго тоже неуместно.
Возрадуйся, прими и полюби,
А лучше осознай душевное свое несовершенство.
 
Таких вот "лекарей" я собрала вагон
И целую тележку.
Ослов учёных, важных дам.
Господ, что знают тайны мирозданья.
 
Друзья! Там, где анализ, жизни нет.
Одно сплошное умиранье.