В ощущении любви жизнь отдам

 
В ощущении любви жизнь отдам...
Красота, что ведёт к алтарю...
Сдадость всех чувств выпьем до дна
И щедрость души своей подарю.
 
Сердечность души и пьянящий покой,
Смешение чувств, рук и огонь.
Ночь поражает звёзд новизной,
Дотянуться рукой... попробуй их тронь...
 
Смешение чувств, прикосновение груди...
В ощущении своём я не груб.
Обаянием своим ты смогла покорить,
Когда сжались тела рук и губ.