Давно ль ты стала наказаньем

На строку Анастасии Подрезковой
 
Давно ль ты стала наказанием
Сердечной, трепетной любви?
Любовь, как дар, моё признание,
Словно пожар горит в крови.
 
В моей груди живут желания,
Всё от далёких наших встреч.
Любовь - огонь воспоминаний
И вечера зажжёных свеч.
 
В том трепете души спасение,
Зажжённое из моих рук.
Двух тел и душ объединение
Спасало от сердечных мук.
 
Любовь в крови, в делах, движении,
Фибр оъединение, виражи,
В которых нас несёт течение.
Огонь там страсти и души.