Зеркало своих родителей

К школе подъезжаешь - трехэтажный мат,
Так на спортплощадке дети говорят.
Видимо, позволили добрые родители
Матом возле школы громко говорить им!
 
Нет у тех детишек ни стыда, ни совести,зверей
Маты им важнее, чем романы, повести!
Школа современная - к зоне подготовка,
Трехэтажным матом кроют дети ловко!
 
Дети современные - зеркало родителей,
В школе поработать вряд ли захотите вы?
Ближе познакомитесь с отпрысками славными.
Значит, воспитали так их родные мамы!
 
Деток диалоги поражают тупостью.
Учат их родители бескультурью, грубости!
09.10.2024. Преставление апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Святого Тихона, патриарха Московского.