Ахматова читала ли по лицам?

Ахматова читала ли по лицам?
Ахматова читала ли по лицам?
Цветаева искала ль свою смерть?
Страданием возможно насладиться,
А выбрав пламя засветло сгореть.
 
Признателен любви, живущей в прошлом, Находим и теряем горизонт,
Оставлена в том времени роскошном,
Ушедшая любовь - мой кинофонд.