Осень

Осень
И снова осень... снова холода.
И ветер буйный кружит листья в танце,
А я начну все с чистого листа.
Проснусь на утро с розовым румянцем.
Осенний дождь... и снова эта грусть,
Воспоминанья голову терзают,
Но ничего. Ведь  завтра я проснусь
Под ярким солнцем, ярче не бывает.
И снова жизнь звенит весенней нотой
И воздух чистый в лёгкие проник.
И я в тепле. Окружена заботой.
Ничто мне не заменит этот миг!