Счастливая любовь

Я от неё всегда в ударе,
Люблю её "донемогу"!
Всегда мы вместе, вечно в паре-
Гарнир как будто бы с рагу.
Я познакомился с ней в детстве,
А с юности уже дружил!
Не изменял ей, жил в соседстве,
И дружбой очень дорожил.
Не нужен мне никто на свете-
Ни женщины, и ни друзья.
Тандем счастливый на планете-
Работа милая и я!