Во имя справедливости!

Он, как Брюс Уиллис озабочен,
Весь мир старается спасти.
От лжи и фейков, очень хочет,
Всю правду людям донести.
И это, старый наш знакомый,
Стивен Сигал - киногерой.
В борьбе несёт свой вклад весомый,
Спасая, рвётся в ближний бой.
За "Справедливую Россию",
Сам он из штата Мичиган,
Он послан совершить миссию,
Между разрозненных всех стран.
Во имя мира, справедливость,
Нужна всем людям на Земле.
И проявив свою активность,
Оставил след, так Бог велел.
Он рассказал об Украине,
О зверствах, что творил нацист.
И о сплочении едином,
Открыл он в книге новый лист.
Еленовка и Мариуполь
Прошли все беды, как Хатынь.
Наёмники глумились -тупо,
У Новороссийских святынь.
Но Стивен Сигал - правду хочет,
Всем людям мирным донести.
Он разбирает суть, хлопочет,
И мир старается спасти.
Вот так бы все киногерои,
Спустились к нам из-под "небес".
Хотя бы четверо, пусть трое,
Спасли славян и мир наш весь.