Где ПВО? Мы без защиты.
ГДЕ ПВО? МЫ БЕЗ ЗАЩИТЫ?
Я ничему не удивляюсь,
Увидя дроны над Кремлём.
Я только про себя ругаюсь,
Дожили, здорово живём.
Нацистский в небе беспилотник
Летает, ищет всюду цель.
Украинской братвы угодник,
Готовит с «хаймерсов», метель.
А наши, рты по открывали,
И не поймут, откуда, что.
Они хоть дроны посбивали,
Но кто ответит нам за то?
Где ПВО? Мы без защиты?
И некому предостеречь.
Сдаётся мне, мы будем биты,
Завис уже Дамоклов меч.
Опять налёты мы проспали,
Опять никто не ожидал,
Опять не думали, не знали,
Что враг опять тайком напал.
Скажите всем нам: - Ну, когда же,
Вы встанете горой на страже?
И не допустите повтор,
Который длится до сих пор!