ЛИЧНЫЙ ПАРАДОКС...

Есть парадоксы и грехи...
Я не желаю быть поэтом!
Зачем пишу тогда стихи?
Сам удивляюсь я при этом...
 
Решил придерживаться кредо,
Как справедливый аксакал,
Я так хотел послать соседа,
А утром Здравствуйте сказал!
 
Уж , лучше б я занялся боксом,
Но антиномия свинья,
Простая в общем парадокса,
Но задолбала , блин, меня!
 
Не убедить мне убежденных,
Объятное мне не объять,
Не будет мною слов рожденных,
Понятное , зачем понять?
 
Поэтов множество на свете,
Плюс я - несчастный стихоплет!
Ведь, мысль моя в любом куплете,
Как неисправный эхолот!!
11. 10. 2024 г.