НЕ ЛУЧШЕ ЛИ?...

Атлет, привет , совет, буфет,
Есть , даже флебология...
Каких словечек только нет...
Нет слово хлебология!
 
Спросил я дядю: где - то здесь
Должна быть флебология,
А , он в ответ : спешу , не лезь
С своею болтологией!
 
Где мне флеболога найти,
Спросил у тети клевой,
Она : Простите ,гражданин,
Хлебологи нет слова!
 
Мы с ней стояли у кофе,
Я повторил ей снова,
Да, нет ни Хэ , а буква Эф
Стоит вначале слова!
 
Она сказала : Боже мой ,
Я на хромой кобыле...
Так это врач , от слова Врать!
Как это я забыла?
 
Так , вот его стоит салон,
Я там же окна мыла,
Я вспомнила, венозник он,
И улыбнулась мило!
 
Нет , лучше думаю , Как знать!
Без лишней болтологии,
Салон Венозников назвать,
Чем словом флебология!
10,10, 2024 г.