Мои друзья святые
Мои друзья...остались лишь святые,
Их по-другому не могу назвать,
Исчезли между нами запятые,
Не надо многоточья выставлять!
Они, как маяки, во тьме мне светят,
Сквозь расстоянья, годы и дома,
Они всегда на зов Души ответят,
От верности такой схожу с ума!
Исчезли извиненья и обиды
Никто из нас не ждет, а сам звонит,
Как-будто телепатии флюиды
К друг другу тянут, будто бы магнит!
И не нужны пустые оправданья,
Все понимаем молча мы, без слов,
Я знаю, наши Души изначально,
Спустились вместе, чтоб найти Любовь!
Любовь друг к другу, к другу, и в принятьи,
Не важен возраст гостя, рост и пол,
Но разве это важно для объятий,
Коль родственную Душу ты нашел?!
Мои друзья, мои частички сердца,
Все далеко, но так близки всегда,
От мысли этой легче мне согреться,
Нам с вами светит всем одна звезда!
Она блестит и манит - я услышу
Все голоса друзей, когда зовут,
Излечим боль, когда страдают Души,
И вместе запоем, когда поют
Такие Души - мне с небес подарки,
За них молюсь, благодаря в тиши
И будут дни и ночи наши ярки...
Я слышу, Бог, как шепчешь мне "Пиши..."