Избавьте нас от ваших мук...
Избавьте нас от ваших мук –
Мы не хотим томить в неволе
Наш православный русский дух,
Рассеянный на поле!
Нам чужды грязные оковы,
Где многобожья кандалы.
Они, конечно, нам не но́вы!
Но их давно разбили мы.
Отступник, знай же навсегда,
Откинь позорные кумиры:
Ты будешь или за Христа,
Иль будешь супротив России!
23.09.24